
Wakil Walikota Langsa, Marzuki Hamid saat berbicara pada Rapat Kerja Universita Samudera di Langsa, Senin (1/2/2021)
SUARAPUBLIK.CO.ID, Langsa | Wakil Walikota Langsa Dr. Marzuki Hamid, MM, mendorong kemitraan bersama Universitas Samudera, guna mewujudkan kampus merdeka.
Selain itu, Marzuki berharap agar Pemerintah Kota Langsa dan Universitas Samudera bisa bersinergi dan berkolaborasi dalam pembangunan Smart City Pemko Langsa.
“Semoga kian bersinergi, terlebih Universitas Samudera bisa berkonstribusi dalam membangun Smart City berbasis digital,” sebut Marzuki dalam sambutannya saat hadiri Rapat Kerja Universitas Samudera, Senin 1 Februari 2021.
Sebagai salah satu kampus di Kota Langsa, Universitas Samudera telah banyak memberikan konstribusi terhadap pengembangan sumber daya manusia.
Lain itu, Marzuki mengajak kampus negeri itu, untuk terus mengembangkan teknologi informasi berbasis digital yang selaras dengan program Pemerintahan Kota Langsa.
Rapat Kerja Universitas Samudera tahun 2021, diselenggarakan di komplek kampus tersebut dan dihadiri sejumlah pejabat kepala daerah dari Langsa, Aceh Timur dan Aceh Tamiang. [SP-02]
0 Komentar